Home > Carni

Pancetta brasata al Barolo
La salumeria tradizionale piemontese da sempre assegna un ruolo di primo piano alla pancetta, per felicita' di colore, ricchezza del spore e varieta' del gusto.{br}La nostra interpretazione e' insieme rigorosa e innovativa, in quanto coniuga l'antica ricetta della cotenna arrotolata al tocco dell'af [...]

cod: 54 | prezzo: 0,00 Euro | iva: 0 %
Manzo affumicato
La grande qualità della carne piemontese è esaltata da questa lavorazione che consente di portare in tavola fettine delicatissime, ideali per ogni tipo di alimentazione. Il segreto sta nella preparazione del prodotto: i tranci di manzo piemontese stanno 48 ore a riposo in una salamoia arricchita da [...]

cod: 70 | prezzo: 0,00 Euro | iva: 0 %
Trota affumicata
Allevata in acque sorgive fredde lungo l'asta del torrente Stura di Demonte, la trota salmonata cuneese raggiunge il peso ideale per la lavorazione, un chilo e mezzo, in 3 anni, grazie ad un'alimentazione naturale arricchita da farina di crostacei e carotene. Dopo il passaggio in salamoia al profumo [...]

cod: 93 | prezzo: 0,00 Euro | iva: 0 %
Carpaccio crudo al barolo
Nella gamma dei grandi prodotti firmati I Lauri, uno degli ultimi nati e' il Carpaccio al Barolo. Originale interpretazione del girello bovino piemontese, il Carpaccio deve il suo nome alla straordinaria versatilita' nel servizio: ottimo con gli aperitivi, ideale per lo spuntino nutriente e dietetic [...]

cod: 106 | prezzo: 0,00 Euro | iva: 0 %
Prosciutto di agnello sambucano
La preparazione inizia con la salagione (sale, erbe marine e provenzali e bacche), poi il prosciutto viene spruzzato di vini aromatici e successivamente viene affumicato; infine viene messo a stagionare per almeno 1 mese. Prezzo al kg

cod: 183 | prezzo: 0,00 Euro | iva: 0 %
Tipicamente OnLine
Aceti Carni
Distillati e Liquori Dolci
Erbe e Tisane Formaggi
Mieli e derivati Ortofrutta
Idee Regalo Riso, Cereali e Farine
Salumi Sottovetro
Succhi e Bevande Vini rossi
Vini bianchi pacchi_regalo
Sapori in tavola
Scopriamo come preparare un'ottima "paniscia" con la nostra esperta...
News
La giusta importanza al piacere legato al cibo, imparando a godere della diversità delle ricette e dei sapori, a riconoscere la varietà dei luoghi di produzione e degli maestra contro l'omologazione dei nostri pasti.
REGISTRATI ORA :
- Utente Privato
- Azienda
- Gruppo di acquisto

UTENTI GIA' REGISTRATI:
Vuoi essere aggiornato
sulle nostre iniziative?
Lascia il tuo indirizzo e-mail.
CARNI

Cerca un prodotto



Gest-Cooper Soc.Agr. Coop: Corso Francia, 9 (Torino) - Tel. 011-4405460 - FAX 011-4405440 - P.IVA 05226700010